Werbung/Advertising
Stichwort: Parfait
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Mohnparfait mit Himbeersauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~13.81 €
EU-Bio: ~12.61 €
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in der Milch ca. 8 bis 10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Mark auskratzen und wieder zur Mohn-Milchmasse ...
Zitronenparfait mit Orangensauce
12 PortionenPreise:
Discount: ~33.71 €
EU-Bio: ~33.30 €
Eine Kastenform mit 1 Liter Inhalt mit einem Gefrierbeutel auslegen und ins Gefriergerät stellen. Pistazien in der Mandelmühle fein mahlen. Zucker unter Rühren ...
Zitronenparfait mit Himbeersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.45 €
Eigelb, Zucker und heißes Wasser zusammen über einem Wasserbad warm schlagen, bis die Masse hellgelb wird. Danach aus dem Wasserbad nehmen und weiterschlagen, bis sie ...
Rhabarber-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Heidelbeer-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~6.61 €
Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker) ...
Kürbis-Parfait
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~5.48 €
Da die Eier in diesem Rezept nicht erhitzt werden, ist absolute Frische Grundvoraussetzung. Kürbis in Würfel schneiden und in ein feines Sieb geben. Etwas Wasser ...
Baileys-Parfait auf Orangensauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.48 €
EU-Bio: ~6.53 €
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Steif geschlagenes Eiweiß und Sahne unterziehen. Eine beschichtete ...
Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.03 €
EU-Bio: ~8.09 €
Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des ...
Parfait von weißer Schokolade
8 PortionenPreise:
Discount: ~15.87 €
EU-Bio: ~14.29 €
Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Schüssel dann in Eiswasser stellen und die ...
Zuckerrüben-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~9.24 €
Eigelb und Zucker heiß aufschlagen und kaltrühren. Zuckerrübensirup vorsichtig unterheben. Flüssige Sahne und Weinbrand unterheben, zum Schluss ganz vorsichtig die ...
Werbung/Advertising

