Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 149
Kürbis-Graupen-Eintopf mit PaprikaKürbis-Graupen-Eintopf mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 4.68 €
Graupen abspülen und in kaltem Wasser 4 Stunden einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, feinhacken und im Öl andünsten. Abgetropfte Graupen dazugeben und   
Mit Graupen gefüllte HähnchenMit Graupen gefüllte Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >0.99 €
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hähnchen von innen und außen gut säubern, ins kochende Wasser geben, Temperatur   
Apfel-Graupen-Grütze mit KiwisApfel-Graupen-Grütze mit Kiwis   2 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst   
Bohnensalat mit GersteBohnensalat mit Gerste   4 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.61 €
Die Gerste für eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen. Die Bohnen waschen und rüsten, in Stücke   
Bohnensuppe Liechtensteiner ArtBohnensuppe Liechtensteiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 6.53 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse   
Borschtsch mit GraupenBorschtsch mit Graupen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.26 €
Graupen mit Wasser bedeckt aufkochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch waschen. Mit 1 1/4 l Wasser aufkochen lassen. Graupen, Lorbeer,   
Bündner GerstensuppeBündner Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.43 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >8.89 €
Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Gemüse in Butter andünsten, Gerste und abgetropfte Perlbohnen zufügen und mitdünsten. Fleisch zugeben   
Bündner Gerstenterrine im RüeblimantelBündner Gerstenterrine im Rüeblimantel   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.44 €
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Kochzeit: zwanzig Minuten . Rollgerste über   
Bündner GerstottoBündner Gerstotto   4 Portionen
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >16.43 €   Demeter: >16.59 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter beigeben, Zwiebel andämpfen, Rollgerste   
Buntes GraupenrisottoBuntes Graupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: 7.12 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 9.59 €
Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe   
Buttermilchsuppe mit Graupen und BackpflaumenButtermilchsuppe mit Graupen und Backpflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.03 €
Backpflaumen einweichen und anschließend weichkochen. Graupen getrennt kochen und beides zur Buttermich geben, salzen. (Jeweils die Anweisungen auf der Packung   
Chinakohl-Garnelen-EintopfChinakohl-Garnelen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit der Schaumkelle aus dem   
Cockie Leekie, Schottischer HühnertopfCockie Leekie, Schottischer Hühnertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss   
Curryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und GraupenrisottoCurryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Graupenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.23 €
Hähnchenbrust in nicht zu grobe Stücke schneiden. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und halbieren. Karotten, Sellerie und weiße Zwiebel schälen, würfelig   
CurryplinsenCurryplinsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.70 €
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl. nochmals mit Curry und Salz   

Werbung/Advertising

Mehr Info: