Rezept 1 bis 15 von 844
![]() | Rotbarschpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >11.37 € EU-Bio: >11.37 € Demeter: >11.58 € Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und |
![]() | Fischsuppe mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >9.63 € EU-Bio: >10.65 € Demeter: >10.52 € Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. |
![]() | Fischsuppe mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >38.04 € EU-Bio: >38.25 € Demeter: >38.08 € Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie |
![]() | Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie |
![]() | Aalragout mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >5.94 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.82 € Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In |
![]() | Aischgründer Karpfen 6 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.94 € Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begiessen mit Brühe halten bei diesem Gericht |
![]() | Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.29 € Für das Risotto: In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weisswein ablöschen und den Fischfond und den |
![]() | Ananas-Fisch-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 20.75 € EU-Bio: 20.72 € Demeter: 20.75 € Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. |
![]() | Angeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >8.64 € Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die |
![]() | Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße 4 Portionen Preise: Discount: >6.10 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >6.07 € Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein |
![]() | Anguilles au vert (Aal im Grünen) 4 Portionen Preise: Discount: >44.39 € EU-Bio: >44.33 € Demeter: >44.47 € Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke |
![]() | Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.49 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond |
![]() | Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond |
![]() | Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten.. 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >6.75 € Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und |
![]() | Austernmousse 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.51 € Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüsewürfeln in Creme fraiche einrühren. |
Werbung/Advertising