Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1252
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Danach die Erbsen abwaschen und in einen Topf
Apfel-Chutney (Seb-ki-Chatni)Apfel-Chutney (Seb-ki-Chatni)   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Ich nehme dazu immer
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein
Adobo - Chili-Marinade mit RaucharomaAdobo - Chili-Marinade mit Raucharoma   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und ThymianApfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 5.69 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 5.67 €
Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel
Rührei indischRührei indisch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten
Kartoffel-Möhren-AuflaufKartoffel-Möhren-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.13 €
Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine
Afrikanischer ErdnusstopfAfrikanischer Erdnusstopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und MaisbreiAfrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie
Salatsauce mit TahinaSalatsauce mit Tahina   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.
Arabische KichererbsenplätzchenArabische Kichererbsenplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb
Arabische Küche: Marinierte Kleine AuberginenArabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Bluetenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne
Arabische Pizza (Lahm bi-Adschin)Arabische Pizza (Lahm bi-Adschin)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit 1 Tl. Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen
Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 10.41 €   Demeter: 10.41 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten
Arabisches Huhn mit OlivenArabisches Huhn mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Huhn (bzw. Keulen) waschen, trocken tupfen. Ganzes Huhn in 4 Teile zerlegen. Olivenöl in einer flachen Servierpfanne erhitzen, die Hühnerteile darin goldbraun

Mehr Info: