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Rezept 1 bis 15 von 378
Burgenländer FischsuppeBurgenländer Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 39.66 €   EU-Bio: 39.95 €   Demeter: 39.73 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel,   
Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal    4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.29 €
Für das Risotto: In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Fischfond und den   
Artischockensalat mit ZanderfiletArtischockensalat mit Zanderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >26.11 €   EU-Bio: >27.10 €   Demeter: >27.19 €
Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit   
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten DillgurkenAuf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken   4 Portionen
Preise: Discount: 30.89 €   EU-Bio: 31.66 €   Demeter: 32.94 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und   
Bäckeoffe mit JakobsmuschelnBäckeoffe mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >19.05 €   EU-Bio: >19.05 €   Demeter: >19.12 €
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach   
Bodensee-Fisch im TeigmantelBodensee-Fisch im Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.62 €
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei   
Boudin von MeeresfrüchtenBoudin von Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >19.64 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.94 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne   
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-SenfsoßeBuntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-Senfsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >13.16 €   EU-Bio: >13.27 €   Demeter: >13.43 €
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf   
Bunte FischpfanneBunte Fischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >19.14 €   EU-Bio: >19.14 €   Demeter: >19.14 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojasauce verrühren, mit dem Fisch mischen.   
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im SpeckmantelCremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 30.79 €   EU-Bio: 30.98 €   Demeter: 31.20 €
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15   
Curry-Fischsuppe mit KnoblauchtoastCurry-Fischsuppe mit Knoblauchtoast   4 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >10.87 €   Demeter: >11.35 €
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen,die Hälfte für den Toast beiseite stellen. Quittengelee, Curry und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen.   
Dänische Fischklößchen Mit Sahnesauce Und SpargelspitzenDänische Fischklößchen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen   2 Portionen
Preise: Discount: >12.87 €   EU-Bio: >12.70 €   Demeter: >12.88 €
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den abgekühlten Schalotten und   
Dialog Von Lachs Und ZanderDialog Von Lachs Und Zander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.36 €
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch darauflegen und würzen, darin einschlagen. Fisch   
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1Dialog von Lachs und Zander - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >21.70 €   EU-Bio: >21.82 €   Demeter: >21.96 €
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten   
DinkelfischburgerDinkelfischburger   1 Rezept
Preise: Discount: >22.05 €   EU-Bio: >22.64 €   Demeter: >22.75 €
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch   

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