Rezept 1 bis 15 von 378
Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, | |
Zander an der Haut Gebraten auf Zartweizenrisotto Provencal 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.29 € Für das Risotto: In Olivenöl die Schalotten glasig braten, den Weizen dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen und den Fischfond und den | |
Artischockensalat mit Zanderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >26.11 € EU-Bio: >27.10 € Demeter: >27.19 € Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit | |
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken 4 Portionen Preise: Discount: 30.89 € EU-Bio: 31.66 € Demeter: 32.94 € Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und | |
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >19.05 € EU-Bio: >19.05 € Demeter: >19.12 € 1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach | |
Bodensee-Fisch im Teigmantel 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.62 € Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in Knuspriger Teighülle auf Orangen-Senfsoße 1 Rezept Preise: Discount: >13.16 € EU-Bio: >13.27 € Demeter: >13.43 € Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf | |
Bunte Fischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >19.14 € EU-Bio: >19.14 € Demeter: >19.14 € Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojasauce verrühren, mit dem Fisch mischen. | |
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel 4 Portionen Preise: Discount: 30.79 € EU-Bio: 30.98 € Demeter: 31.20 € 150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 | |
Curry-Fischsuppe mit Knoblauchtoast 4 Portionen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >10.87 € Demeter: >11.35 € Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen,die Hälfte für den Toast beiseite stellen. Quittengelee, Curry und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen. | |
Dänische Fischklößchen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen 2 Portionen Preise: Discount: >12.87 € EU-Bio: >12.70 € Demeter: >12.88 € Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den abgekühlten Schalotten und | |
Dialog Von Lachs Und Zander 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.36 € Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch darauflegen und würzen, darin einschlagen. Fisch | |
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >21.70 € EU-Bio: >21.82 € Demeter: >21.96 € Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten | |
Dinkelfischburger 1 Rezept Preise: Discount: >22.05 € EU-Bio: >22.64 € Demeter: >22.75 € Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch |
Werbung/Advertising