Werbung/Advertising
Zutat: Zander (Filets)
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 378
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 378
Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*
4 PortionenPreise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.60 €
*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes Filet mit einem spitzen Messer fächerförmig einschneiden, im Mehl wenden, mit Salz und Pfeffer ...
Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.71 €
EU-Bio: ~13.83 €
Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...
Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme
4 PortionenPreise:
Discount: >31.28 €
EU-Bio: >33.10 €
Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen. Polenta ...
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
2 PortionenPreise:
Discount: >22.05 €
EU-Bio: >23.12 €
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenbinden. Die Spargelschalen und die Enden in ...
Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
1 pro PersonPreise:
Discount: >13.32 €
EU-Bio: >13.36 €
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...
Zanderfilets in Schnittlauchsauce’
4 'PortionenPreise:
Discount: >37.53 €
EU-Bio: >37.58 €
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weißwein ...
Dialog Von Lachs Und Zander
4 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.84 €
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch darauflegen und würzen, darin einschlagen. Fisch samt ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >25.12 €
EU-Bio: >27.30 €
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte Lachsfilet würfeln, mit dem Eiweiß vermischen, ...
Werbung/Advertising

