Werbung/Advertising
Zutat: Zander (Filets)
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 378
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 378
Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.69 €
EU-Bio: ~13.83 €
Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...
Zanderfilet in Spitzkohlhülle
2 PortionenPreise:
Discount: ~17.65 €
EU-Bio: ~17.59 €
Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk aus diesen Blättern entfernen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten ...
Fischragout mit Penne
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.13 €
EU-Bio: ~26.89 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Zander- und Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Schalotten und ...
Graved Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.28 €
EU-Bio: ~28.21 €
Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in eine ...
Kräuter-Zander auf Äpfeln und Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.74 €
EU-Bio: ~25.86 €
Den Deckel der Chilischote abschneiden, Chili mit einem Holzspießchen entkernen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel ...
Zanderfilet mit Mangoldgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.33 €
EU-Bio: ~23.48 €
Das geschuppte und entgrätete Fischfilet in vier gleich große Stücke schneiden. Die Fischfilets in heißem Rapsöl auf der Hautseite anbraten. Solange braten ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.22 €
EU-Bio: ~32.43 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach ...
Zanderfilet mit süß-sauren Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...
Zander in brauner Butter
4 PortionenPreise:
Discount: ~33.21 €
EU-Bio: ~32.67 €
Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.07 €
EU-Bio: ~30.98 €
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 ...
Werbung/Advertising

