Werbung/Advertising

Menu

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die letzten 10 Rezepte, die aufgerufen wurden.

Flammkuchen - Variation 4Flammkuchen - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.94 €
Hefe in 50 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben,   (102)
Französisches Landbrot, Pain de ChampagneFranzösisches Landbrot, Pain de Champagne   2 800gBrote
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.49 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem   (213)
Reis Trauttmansdorff - Variation 1Reis Trauttmansdorff - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.50 €
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter   (156)
Erdnusssauce - MexikoErdnusssauce - Mexiko   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.90 €
Den Backofen auf 250 oC vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen. Etwa 20 Minuten im heißen Backofen   (341)
KirschpfannkuchenKirschpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 19.87 €   Demeter: 19.98 €
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl und einer Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden,   (583)
Mangoldgratin mit PilzenMangoldgratin mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 7.44 €   Demeter: 7.76 €
Mangold waschen und tropfnass in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtropfen lassen. Zwiebeln in heißer Butter   (233)
Tortilla-Würfel zum BuffetTortilla-Würfel zum Buffet   18 Stück
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.95 €
1. Gemüse waschen. Möhre schälen. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln. 2. Eier mit Frischkäse verrühren. 3/4 vom Gemüse untermischen. Den    (219)
Grüne-Bohnen-EintopfGrüne-Bohnen-Eintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >4.36 €
Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers   (212)
Forelle ”Müllerin” Forelle ”Müllerin”    1 Portion
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
Die ausgenommene Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heißer Butter ca. 10   (138)
Chicoree gekocht m. 4 SoßenChicoree gekocht m. 4 Soßen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >10.46 €   Demeter: >11.11 €
Chciree waschen, entbittern und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Dazu gibt's verschiedene Soßen oder hartgekochte Eier. Käse-Soße: Sahne aufkochen, den   (348)

Werbung/Advertising