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Rezept: Grüne-Bohnen-Eintopf

Bild: Grüne-Bohnen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln - mehligkochendca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
1 TLGekörnte Gemüsebrüheca. 0.05 €
750 ggrüne Bohnen - ersatzweise 
600 gTk-Bohnen 
125 gSchlagsahne - 1/2 Becherca. 0.68 €
1 BundBohnenkrautca. 0.99 €
250 ggeräucherte Putenbrust - Aufschnittca. 1.75 €
0.75 lSalzwasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die Suppe mit Brühe abschmecken. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20 Minuten kochen (TK-Bohnen nur 15 Minuten ). Bohnenwasser abgießen. Bohnen kurz mit kaltem Wasser begießen, damit sie die grüne Farbe behalten. Abtropfen lassen und in die Kartoffelbrühe geben. Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewürfelte Putenbrust unterrühren Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne-Bohnen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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