Rezept: Tortilla-Würfel zum Buffet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 18 Stück:
75 g | Möhren | ca. 0.06 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 g | Cremiger Kräuter- Frischkäse | ca. 1.11 € |
Fett - fü die Form | ||
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
1. Gemüse waschen. Möhre schälen. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln. 2. Eier mit Frischkäse verrühren. 3/4 vom Gemüse untermischen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. 3. Eine beschichtete eckige Form (etwa 20x12cm) fetten. Die Eiermasse hineingießen, glattstreichen. Form mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad im Ofen (Gas Stufe 3) in etwa 60 Minuten stockenlassen. 4. Tortilla aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Stürzen und in 3cm große Quadrate schneiden. Mit restlichen Gemüsestreifen und Schnittlauch-Röllchen garnieren.
:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule
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