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Rezept: Tortilla-Würfel zum Buffet

Bild: Tortilla-Würfel zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 18 Stück:

75 gMöhrenca. 0.06 €
100 gZucchinica. 0.17 €
4 Eierca. 0.68 €
150 gCremiger Kräuter- Frischkäseca. 0.45 €
Fett - fü die Form 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Gemüse waschen. Möhre schälen. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln. 2. Eier mit Frischkäse verrühren. 3/4 vom Gemüse untermischen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. 3. Eine beschichtete eckige Form (etwa 20x12cm) fetten. Die Eiermasse hineingießen, glattstreichen. Form mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad im Ofen (Gas Stufe 3) in etwa 60 Minuten stockenlassen. 4. Tortilla aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Stürzen und in 3cm große Quadrate schneiden. Mit restlichen Gemüsestreifen und Schnittlauch-Röllchen garnieren.

:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule


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(*) Für diese Version von Tortilla-Würfel zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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