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Rezept: Tortilla-Würfel zum Buffet

Bild: Tortilla-Würfel zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 18 Stück:

75 gMöhrenca. 0.06 €
100 gZucchinica. 0.40 €
4 Eierca. 1.03 €
150 gCremiger Kräuter- Frischkäseca. 1.11 €
Fett - fü die Form 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Gemüse waschen. Möhre schälen. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln. 2. Eier mit Frischkäse verrühren. 3/4 vom Gemüse untermischen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. 3. Eine beschichtete eckige Form (etwa 20x12cm) fetten. Die Eiermasse hineingießen, glattstreichen. Form mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad im Ofen (Gas Stufe 3) in etwa 60 Minuten stockenlassen. 4. Tortilla aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Stürzen und in 3cm große Quadrate schneiden. Mit restlichen Gemüsestreifen und Schnittlauch-Röllchen garnieren.

:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Tortilla-Würfel zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


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