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Rezept: Kaviar-Eier (Buffet)

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 18 Portionen:

9 Eier - hartgekochtca. 2.31 €
1 TLSenf, mittelscharf - bis doppelte Mengeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, bunt - frisch gemahlen 
50 gKaviar, schwarzca. 0.00 €
50 gKeta-Kaviar, orangeca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier schälen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier füllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.

: Beilage: geröstetes Weißbrot oder Vollkornbrot.

: Pro Stück: 50 kcal/210 kJ


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(*) Die Zubereitung von Kaviar-Eier (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Deutschland Diverses Ei Vorspeise


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