Rezept: Kaviar-Eier (Buffet)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 18 Portionen:
9 | Eier - hartgekocht | ca. 2.31 € |
1 TL | Senf, mittelscharf - bis doppelte Menge | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, bunt - frisch gemahlen | ||
50 g | Kaviar, schwarz | ca. 0.00 € |
50 g | Keta-Kaviar, orange | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eier schälen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier füllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.
: Beilage: geröstetes Weißbrot oder Vollkornbrot.
: Pro Stück: 50 kcal/210 kJ
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