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Rezept: Pilaw mit Kokos und Milch

Bild: Pilaw mit Kokos und Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

325 gBasmati-Reisca. 0.45 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
2 grüne Chilischoten - evtl. mehrca. 0.32 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
1 ELPistazienkerne - in Stiftenca. 0.87 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Zimtstange - 5 cm langca. 0.50 €
4 Kardamomkapselnca. 0.25 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
550 mlMilch - lauwarmca. 0.63 €
275 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.

Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit einer Gabel auflockern und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilaw mit Kokos und Milch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butterschmalz  *   Kardamom - Kapseln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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