Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Campari-Orangen-Sorbet

Bild: Campari-Orangen-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
50 mlCamparica. 0.79 €
1 Orange zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer wieder kräftig durchrühren. In vorgekühlte Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen und mit einem Orangenschnitz garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Campari-Orangen-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sorbet


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blumenkohl mit Senfsauce und NudelnBlumenkohl mit Senfsauce und Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.73 €
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter   
Kaki-TraumKaki-Traum   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.77 €
Der Kaki-Traum lässt sich auch vorbereiten: Glace und Püree am Vortag zubereiten. Die geformten Glacekugeln bis zum Servieren auf einem mit Backpapier belegten   
Avocado-Kartoffel-SalatAvocado-Kartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.52 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 9.25 €
Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen,   
Gurkenpfanne mit FleischwurstGurkenpfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.75 €
Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten   
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-SalatKola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.98 €
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel   


Mehr Info: