Rezept: Canneloni - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung | ||
500 g | Gehacktes | ca. 3.99 € |
3 | kl. Dosen Tomaten | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zwiebel | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - 12 Canneloni | ||
Béchamelsoße | ||
0.5 l | Mehlschwitze | |
einige Käsescheiben |
Zubereitung:
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Stunde kann man klare Flüssigkeit abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Minuten kochen, auf Küchenkrepp legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes Blech legen, die nicht zu dünne Béchamelsoße darüber geben, mit Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200° im Ofen backen.
: : Nudel, P4, Teig :Zusatz : : : Backzeit : : 20 Minuten : : Vorbereitung : : 20 Min.
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