Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cantuccini - Variation 3

Bild: Cantuccini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 76.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMandeln - gehacktca. 1.10 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
375 mlBittermandelölca. 27.66 €
Pn Salz 
2 Eierca. 0.34 €
100 gButterca. 0.68 €

Zubereitung:

Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca. 17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Stangen etwas abkühlen lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.

Nochmals ca. 5 Minuten kross backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cantuccini - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spinatreis mit EiernSpinatreis mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.75 €
Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe   
MangoldkuchenMangoldkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.72 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 13.22 €
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu   
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit ApfelkompottReiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.69 €
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in   
Zucchini-AufstrichZucchini-Aufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.50 €
Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken. Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten.    
Kirsch-Streusel-KuchenKirsch-Streusel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.42 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.29 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten   


Mehr Info: