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Rezept: Cappuccinoherzen

Bild: Cappuccinoherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
40 gMargarineca. 0.21 €
2.5 TLFlüssiger Süßstoff (oder - entsprechend Zucker)ca. 0.04 €
50 mlFettarme Milchca. 0.06 €
1 Pack.Cappuccinopulver 
80 gMehlca. 0.05 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Msp.Spekulatiusgewürz 
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Msp.Abgeriebene Orangenschale 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Fett für das Waffeleisen 

Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Ingwer und Orangenschale vermischen und dazugeben. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Waffeleisen einfetten und die Waffeln gold-braun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccinoherzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


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