Rezept: Cappuccinoherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
2.5 TL | Flüssiger Süßstoff (oder - entsprechend Zucker) | ca. 0.04 € |
50 ml | Fettarme Milch | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Cappuccinopulver | |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Msp. | Spekulatiusgewürz | |
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Abgeriebene Orangenschale | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Fett für das Waffeleisen |
Zubereitung:
Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Ingwer und Orangenschale vermischen und dazugeben. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Waffeleisen einfetten und die Waffeln gold-braun backen.
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