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Rezept: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti)

Bild: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gNudelnca. 0.20 €
250 gFettes Joghurt 
0.75 gr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.16 €
0.125 Tasse(n)Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Kos. Die Mengen mit 125g Nudeln reichen für 4-6 Personen

Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Das Joghurt in eine große Schüssel geben, in die man die noch heißen Nudeln füllt. Das ganze gut durchrühren. Die Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie gelb werden. Die halbe Menge Nudeln auf eine Platte legen und die halbe Menge Zwiebeln darübergeben. Darauf die restlichen Nudeln legen, über denen man die restlichen Zwiebeln verteilt.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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