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Rezept: Nussburger

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELNüsse - fein gerieben 
2.5 ELHaferflocken, kernigca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELFrischkäse - oder Reibkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sonnenblumenöl - Braten 
1.5 ELGrahammehl 

Zubereitung:

Nüsse (Hasel- oder Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne ...) mit Haferflocken, Ei, Käse und Gewürzen gründlich mischen. Mit feuchten Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl wenden und in Öl beidseitig knusprig braten.

Dazu: Salat und Vollkornbrot


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(*) Für diese Version von Nussburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haferflocken kernig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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