Rezept: Avocados mit Quinoafüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 5.48 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Avocados | ca. 2.76 € |
160 g | Quinoa | ca. 0.85 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
160 g | Schafskäse | ca. 1.53 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen.
Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern, den Schafskäse würfeln.
Quinoa mit dem Fruchtfleisch und dem Schafskäse mischen, den Quark unterrühren, die Masse würzen und in die Avocadoschalen füllen.
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