Rezept: Paprika-Lauch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Paprikaschoten: rote, gelbe, - grüne gemischt | |
200 g | Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
250 g | Fleischtomaten | ca. 0.22 € |
6 EL | Thomy-Salatsoße m. - pikanten Gewür en evtl. 1/6 mehr | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
8 | Oliven m. Paprika gefüllt | |
0.5 | Beet Kresse |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, von Kernen und Trennwänden befreien, quer in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe, die halbierten Tomten in dünne Schnitze schneiden. Die Salatsoße unterheben, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Das Ei feinhacken, Oliven in dünne Scheiben schneiden, über den Salat streuen. Kresse abschneiden, waschen und als Garnitur obenauf setzen.
Extra-Tip: Hollands Gemüsebauern gelang die Zucht von schwarzen bzw. violetten Paprika schön, die jeden Salat noch attraktiver aussehen lassen.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule
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