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Rezept: Paprika-Lauch-Salat

Bild: Paprika-Lauch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPaprikaschoten: rote, gelbe, - grüne gemischt 
200 gLauch/Porreeca. 0.40 €
250 gFleischtomatenca. 0.22 €
6 ELThomy-Salatsoße m. - pikanten Gewür en evtl. 1/6 mehr 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
8 Oliven m. Paprika gefüllt 
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten vierteln, von Kernen und Trennwänden befreien, quer in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe, die halbierten Tomten in dünne Schnitze schneiden. Die Salatsoße unterheben, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Das Ei feinhacken, Oliven in dünne Scheiben schneiden, über den Salat streuen. Kresse abschneiden, waschen und als Garnitur obenauf setzen.

Extra-Tip: Hollands Gemüsebauern gelang die Zucht von schwarzen bzw. violetten Paprika schön, die jeden Salat noch attraktiver aussehen lassen.

:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule


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(*) Für diese Version von Paprika-Lauch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven - gefüllt  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Lauch Paprika Salat Vegetarisch


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