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Rezept: Pistazienmonde

Bild: Pistazienmonde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 56 Stück:

200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
80 gPistazien - fein gemahlen 
60 gButterschmalzca. 0.77 €
80 gWeinbrandca. 0.57 €
56 gVollmilchkuvertüreca. 0.25 €
56 Mondförmige Schokohüllen - in Konditoreien erhältlich 
Weiße Schokolade/Pistazien - Dekor 

die herbere Variante
Statt Vollmilchkuvertüre - Zartbitter Kuvertüre 
Statt weißer Schokolade - Vollmilchschokolade 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.



Pro Portion ca.: 73 kcal Pro Portion ca.: 305 kJoule Eiweiß: 1,1 Gramm Fett: 4,6 Gramm Kohlenhydrate: 5,5 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE


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(*) Für diese Version von Pistazienmonde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schokolade - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.


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