Rezept: Karamellisierte Radieschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Radieschen - mit Grün | ca. 1.38 € |
75 g | Butter | ca. 0.75 € |
3 EL | Zuckerrübensirup | ca. 0.18 € |
Balsamico-Essig | ca. 0.15 € | |
Thymian | ca. 0.07 € | |
grobes Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Radieschen gründlich waschen und putzen.
Butter und Sirup mit einem kleinen Schuss Balsamico-Essig in einem Topf erwärmen.
Die Radieschen im Ganzen so in einer Ofenschale platzieren, dass die Wurzeln nach oben schauen und das Grün nach unten.
Die süße, warme Butter über die Knollen verteilen und mit Thymian, zerstoßenem Koriander, Salz und Pfeffer berieseln.
Die Schale mit dem Deckel, oder falls nicht vorhanden, mit einer Lage Alufolie verschließen und das Ganze gut 25 Minuten bei 200 Grad schmoren, dann nochmals 25 Minuten bei 175 Grad ohne Abdeckung rösten.
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