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Rezept: Karamellisierte Radieschen

Bild: Karamellisierte Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundRadieschen - mit Grünca. 1.38 €
75 gButterca. 0.75 €
3 ELZuckerrübensirupca. 0.18 €
Balsamico-Essigca. 0.15 €
Thymianca. 0.07 €
grobes Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Radieschen gründlich waschen und putzen.

Butter und Sirup mit einem kleinen Schuss Balsamico-Essig in einem Topf erwärmen.

Die Radieschen im Ganzen so in einer Ofenschale platzieren, dass die Wurzeln nach oben schauen und das Grün nach unten.

Die süße, warme Butter über die Knollen verteilen und mit Thymian, zerstoßenem Koriander, Salz und Pfeffer berieseln.

Die Schale mit dem Deckel, oder falls nicht vorhanden, mit einer Lage Alufolie verschließen und das Ganze gut 25 Minuten bei 200 Grad schmoren, dann nochmals 25 Minuten bei 175 Grad ohne Abdeckung rösten.


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(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Radieschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zuckerrübensirup


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