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Rezept: Rahmgemüse mit Leberkäse

Bild: Rahmgemüse mit Leberkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Leberkäse - (250g)  
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.(750g) TK "Buntes Rahmge- - müse,Gutsherren-Art" 
150 gWasserca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Leberkäse halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse hineingeben. Wasser zufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trockeschütteln, in Röllchen schneiden. Gemsüe auf Teller verteilen, Leberkäse mit Zwiebeln darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Extra-Tip: Frische Kräuter schmecken nicht so intensiv wie getrocknete. Deshalb beim Würzen höher dosieren. 3Tl frische Kräuter entsprechen 1Tl getrockneten.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 360


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgemüse mit Leberkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Leberkäse - Fleischkäse  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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