Rezept: Rahmgemüse mit Leberkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Scheibe(n) | Leberkäse - (250g) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | (750g) TK "Buntes Rahmge- - müse,Gutsherren-Art" | |
150 g | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Leberkäse halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse hineingeben. Wasser zufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trockeschütteln, in Röllchen schneiden. Gemsüe auf Teller verteilen, Leberkäse mit Zwiebeln darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Extra-Tip: Frische Kräuter schmecken nicht so intensiv wie getrocknete. Deshalb beim Würzen höher dosieren. 3Tl frische Kräuter entsprechen 1Tl getrockneten.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 360
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