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Rezept: Rote-Bete-Puffer


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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 6.32 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Bete - gekochtca. 1.49 €
6 ELkernige Haferflockenca. 0.14 €
400 gKohlrabica. 0.59 €
2 gr.Kartoffelnca. 0.53 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatca. 0.04 €
1 TLgerebelter Thymianca. 0.36 €
Öl - zum Bratenca. 1.10 €
2 BecherSahnejoghurtca. 0.96 €
2 ELCreme fraicheca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 TLDill - frisch oder TKca. 0.13 €

Zubereitung:

Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen, trockentupfen und fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit den Eiern und den Kohlrabiblättchen unter die roten Beten heben.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen und im heißen Öl zu kleinen Puffern braten.

Nebenher Joghurt und Creme fraiche schaumig rühren, den geschälten Knoblauch durch die Presse zufügen und den Dill hineinrühren.

Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und getrennt zu den heißen Puffern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rapsöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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