Rezept: Sauermilchspeise mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Sauermilch | ca. 0.79 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.19 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 Blatt | Gelatine - rot | ca. 0.59 € |
2 EL | heißes Wasser - evtl. die Hälfte mehr | ca. 0.00 € |
250 g | Stachelbeeren - oder andere Früchte | ca. 1.72 € |
1 Handvoll | Mandelsplitter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Sauermilch mit Sahne und Zucker gut verquirlen.
Gelatine einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen, unter die Sauermilch rühren und so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig, ja fast steif ist.
Die Sauermilchspeise in eine Schüssel füllen, mit Obst belegen und Mandelsplitter darüberstreuen.
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