Menu
P

Sauermilchspeise mit Früchten


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSauermilchca. 0.79 €
2 ELsaure Sahneca. 0.09 €
2 ELZuckerca. 0.03 €
4 BlattGelatine - rotca. 0.59 €
2 ELheißes Wasser - evtl. die Hälfte mehrca. 0.00 €
250 gStachelbeeren - oder andere Früchteca. 1.50 €
1 Handvoll Mandelsplitterca. 0.40 €

Zubereitung:

Sauermilch mit Sahne und Zucker gut verquirlen.

Gelatine einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen, unter die Sauermilch rühren und so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig, ja fast steif ist.

Die Sauermilchspeise in eine Schüssel füllen, mit Obst belegen und Mandelsplitter darüberstreuen.



(*) Für diese Version von Sauermilchspeise mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Mandeln - Stifte  *   Schmand  *   Stachelbeeren  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Mandel Milch Milchprodukte Nachspeise Süßspeise



Mehr Info: