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Rezept: Schweinskotelett in Birnensaft mariniert

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Schweinskoteletts 
1 Dose(n)Birnen - es wird nur der Saft benötigt 

Zubereitung:

Wir nehmen dicke Schweinekoteletts,marinieren sie mindestens 1 Std. lang in dem Saft von Birnen aus der Dose und grillen sie schön knusprig. Gewürze sind nicht nötig!

:Zubereitung : mindestens 1 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Schweinskotelett in Birnensaft mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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