Rezept: Zuercher Chachelimues
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.14 € Kosten Portion: 1.78 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
300 ml | Sauerrahm | ca. 0.66 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
250 g | Greyerzer - gerieben | ca. 3.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Butter - für die Form | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 Grad C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.
Mit einem Salat der Saison ergibt das Mues eine vollständige, leichte Mahlzeit.
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