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Rezept: Celler ’Rohe Roulade’

Bild: Celler ’Rohe Roulade’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Roastbeef-Scheiben - sehr gut abgehangen, je ca. 1/2 cm dick 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLSenfca. 0.02 €
40 gSpeck, kräftiger, fett - geräucherter 

Zubereitung:

Die Roastbeefscheiben auf einem großen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen.

Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheibchen schneiden und die Roastbeefscheiben damit belegen.

Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern servieren.

Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk ein kräftiges Bier.


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(*) Für diese Version von Celler ’Rohe Roulade’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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