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Rezept: Spargel in Butter gedünstet

Bild: Spargel in Butter gedünstet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 21.1 €        Kosten Portion: 5.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 19.90 €
40 gButterca. 0.40 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLMehlca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in der Butter weich dünsten. Die restlichen Zutaten bis auf die Sahne überstäuben, mit der Sahne auffüllen und noch ca. 10 Minuten Schmoren.

Guten Appetit!


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(*) Die Zubereitung von Spargel in Butter gedünstet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Deutschland Gemüse Sahne Spargel


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