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Rezept: Chakalaka

Bild: Chakalaka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlÖlca. 0.17 €
1 Zwiebel fein gehacktca. 0.05 €
1 Chili fein gehackt 
5 mlIngwer gehackt 
5 mlCurryca. 0.17 €
2 gr.Karotten, geraspelt 
2 gr.Tomaten gehackt 
410 gGebackene Bohnen in - Tomatensauce 

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.

INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chakalaka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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