Rezept: Spaghetti mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 € Kosten Portion: 0.84 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Spaghetti | ca. 0.69 € |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
150 g | Ricotta | ca. 1.07 € |
150 ml | fettarme Milch | ca. 0.17 € |
20 g | Margarine | ca. 0.10 € |
1 Stange(n) | Sellerie | ca. 0.10 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in Margarine schwenken und die Soße darübergießen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abigails Datteltraum 1 Rezept Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 6.89 € Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu | |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.75 € Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite | |
Bananen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.86 € Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem schwerem Topf oder einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Kurkuma und Kümmel 3 Minuten | |
Arme Ritter mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: 11.03 € EU-Bio: 11.44 € Demeter: 11.78 € Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 großen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun | |
Hagebutten-Tomaten-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.47 € Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in |