Rezept: Spaghetti mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 € Kosten Portion: 0.87 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Spaghetti | ca. 0.69 € |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
150 g | Ricotta | ca. 1.07 € |
150 ml | fettarme Milch | ca. 0.16 € |
20 g | Margarine | ca. 0.10 € |
1 Stange(n) | Sellerie | ca. 0.10 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in Margarine schwenken und die Soße darübergießen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.
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