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Rezept: Cubaite - Makronen aus Ligurien

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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 8.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHaselnüsse - geriebenca. 5.98 €
150 gAkazienhonigca. 1.50 €
0.5 Orange - unbehandelt - die feingehackte Schale davonca. 0.25 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Oblatenca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, dabei ständig umrühren. Nach knapp 15 Minuten die Haselnüsse dazugeben und noch fünf Minuten weiterrühren. Die Honigmasse ist nun fertig.

Mit einem Holzlöffel kleine Portionen abstechen, auf Oblaten setzen und mit Oblaten zudecken. Die Makronen auf ein Backblech setzen und eine halbe Stunde bei 100 °C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cubaite - Makronen aus Ligurien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Honig - Akazienhonig  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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