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Spinat-Cannelloni
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, würzen. Käse würfeln, unter den Spinat heben. Spinat in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Rollen in eine Auflaufform legen, Tomatenstückchen zufügen. Mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen. Bei 225oC ca. 30 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Zubereitungsz. : ca.50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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