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Champignon-Torte
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge ausreichend für 4-6 Personen.
Eine Form mit dem Teig auskleiden. Pilze in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln schneiden, Knoblauch hacken, Chili würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze darin andünsten, die Zutaten zufügen. Salzen und pfeffern.
Auf dem Teigboden verteilen. Eier und Sahne glatt quirlen, mit Sojasauce würzen und über die Pilze gießen.
Im 220 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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