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Rezept: Mandelneapolitaner


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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
50 gMandel, geschält + gemahlen 
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
etwasVanillearoma 
250 gMehlca. 0.16 €
Marmelade n. Geschmack zum - Füllen 
Schokoladenglasur zum - Garnieren 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 60-70 Stück.

Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl und Mandeln mit dem Kochlöffel unterarbeiten. Die Bleche fetten und mit Mehl bestäuben. Von dem Teig kleine Häufchen machen und auf die Bleche setzen (nicht zu dicht!). Bei 200øC ca. 10- 12 Minuten backen.

Die erkalteten Plätzchen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokoglasur verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelneapolitaner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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