Rezept: Mandelneapolitaner
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
50 g | Mandel, geschält + gemahlen | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
etwas | Vanillearoma | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Marmelade n. Geschmack zum - Füllen | ||
Schokoladenglasur zum - Garnieren |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 60-70 Stück.
Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl und Mandeln mit dem Kochlöffel unterarbeiten. Die Bleche fetten und mit Mehl bestäuben. Von dem Teig kleine Häufchen machen und auf die Bleche setzen (nicht zu dicht!). Bei 200øC ca. 10- 12 Minuten backen.
Die erkalteten Plätzchen mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokoglasur verzieren.
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