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Rezept: Champignon-Ragout

Bild: Champignon-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 134 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gChampignons; klein, braun - oder weißca. 0.24 €
60 gFrühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gRindergeschnetzeltes; aus - der Lende 
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Cocktailtomaten 
Worchestersauce 

Zubereitung:

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.

Orangensaft angießen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen, in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit Worchestersauce würzen.


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(*) Für diese Version von Champignon-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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