Rezept: Eierfladen aus der Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.8 € Kosten Portion: 1.45 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
Butter - zum Braten | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen.
Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein hacken.
Eier schlagen, Kartoffeln, Basilikumblättchen, Knoblauch, Zucchinistifte und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüse-Ei-Mischung in einer gebutterten, beschichteten Pfanne verteilen. Deckel auflegen. Den Eierfladen bei milder Hitze fest werden lassen, mit Hilfe des Deckels wenden und die zweite Hälfte bräunen.
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