Rezept: Champignons mit Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.69 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
450 g | Champignons - grob zerteilt | ca. 2.58 € |
4 EL | Sherry Fino | ca. 0.22 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | frische Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird.
Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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