Rezept: Bacon Cornmeal Muffins
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 14 Stücke:
8 Scheibe(n) | Bacon | ca. 2.06 € |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
4 EL | Margarine | ca. 0.25 € |
1 Tasse(n) | Flour | |
1 EL | Baking Powder | |
1 TL | Sugar | |
0.25 TL | salt | |
1.5 Tasse(n) | Cornflour | |
1 Tasse(n) | Milk | |
2 | Eggs |
Zubereitung:
Preheat oven to 400 F. Grease 14 muffin c or use paper liners.
Fry the bacon until crisp. Drain on paper towels, then chop into small pieces. Set aside.
Gently melt the butter and margarine and set aside.
Sift the flour, baking powder, sugar, and slat into ... large mixing bowl. Stir in the cornmeal, then make ... well in the center.
In ... saucepan, heat the milk to lukewarm. In ... small bowl, lightly whisk the eggs, then add to the milk. Stir in the melted fats (butter/margarine).
Pour the milk mixture into the center of the well and stir until smooth and well blended.
Fold in the bacon bits.
Spoon the batter into the prepared muffin c, filling them halfway. Bake until risen and lightly colored, about 20 mins.
Serve hot or warm.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 27.64 € Demeter: 27.42 € Die Hähnchenfilets in daumengroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene | |
Normannischer Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 9.59 € EU-Bio: 11.97 € Demeter: 11.97 € Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. | |
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 13.19 € EU-Bio: 14.32 € Demeter: 15.02 € Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter aufschlagen. Die Äpfel schälen, das | |
Buchweizenspätzle mit Kräutergrießauce 2 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.85 € Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Nach | |
Fleischküchle 1 Rezept Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.54 € Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl |