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Rezept: Bananen-Nuss-Röllchen


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Strudelteigblätter 
3 TLButterca. 0.08 €
3 TLRohrzucker, braunca. 0.04 €
2 ELPecanüsse - gemahlen 
2 gr.Bananen - längs halbiertca. 0.91 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist gut für Kinderfeste geeignet. Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte legen. Ränder einklappen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in etwa 15 min goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu: Joghurtdip


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(*) Für diese Version von Bananen-Nuss-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter


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