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Rezept: Champignon-Salat

Bild: Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 Zitroneca. 0.99 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
50 ggrüne Olivenca. 0.23 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zitrone so dick abschälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiß: 15 g; tierisches Eiweiß 0 g; pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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