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Rezept: Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma)


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlBrottrunkca. 0.40 €
125 mlPfirsichnektar 

QÜLLE Gesund & Fit ERFASST von Renate Schnapka am 04.06.97

Zubereitung:

Brottrunk mit Pfirsichnektar mischen. Gut gekühlt in einem Kelchglas servieren. :Pro Person ca. : 77 kcal :Pro Person ca. : 322 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kanne-Brottrunk


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