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Rezept: Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma)


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlBrottrunkca. 0.40 €
125 mlPfirsichnektar 

QÜLLE Gesund & Fit ERFASST von Renate Schnapka am 04.06.97

Zubereitung:

Brottrunk mit Pfirsichnektar mischen. Gut gekühlt in einem Kelchglas servieren. :Pro Person ca. : 77 kcal :Pro Person ca. : 322 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Für diese Version von Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kanne-Brottrunk


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