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Rezept: Surimi-Nudeln

Bild: Surimi-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
3 Karottenca. 0.26 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gSurimica. 2.99 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
Zitronengrasblättchen - oder Zitronenmelisseca. 0.28 €

Zubereitung:

Surimi ist fingerlanges, stäbchenförmig gepresstes, absolut grätenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach Krebs. Es ist etwas teurer, schmeckt aber auch kleinen Fischmuffeln.


Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben und kalt abschrecken.

Karotten waschen, schälen und mit einem Hobel oder Spargelschäler in dünne Streifen hobeln. Im heißen Fett leicht andünsten, salzen, pfeffern und einige Löffel Wasser dazugeben.

Surimi-Stangen in kleine Stücke teilen, mit Sahne und Zitronengras zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Bandnudeln in der Sauce schwenken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Surimi-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Surimi  *   Zitronengras - frisch


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