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Rezept: Champignonsuppe mit Markklöschen

Bild: Champignonsuppe mit Markklöschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gZwiebelwürfelca. 0.09 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
16 Markklöschen 
Petersilie 

Zubereitung:

Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt 1/2 l heiße Fleischbrühe zugießen. Markklöschen in die Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignonsuppe mit Markklöschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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