Rezept: Bananentee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 € Kosten Portion: 0.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
3 gr. | Bananen - grün | ca. 1.27 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
250 ml | Kokosmilch | ca. 1.16 € |
Kandiszucker - nach Geschmack | ca. 0.17 € | |
2 | Zimtstangen - evtl. 3 | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Eine Spezialität aus der Karibik - Rastaman läßt grüßen.
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.
Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.
Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süßen.
Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kretische Lukumades 1 Rezept Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.84 € Die Trockenhefe in 3 EL heißem Wasser auflösen, Olivenöl, Zucker, Zimtpulver, Saft, Cognac, Salz und zum Schluss Mehl hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig | |
Rote-Bete-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 3.15 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben. Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten | |
Blaukraut (Rotkraut) nach Eckart Witzigmann 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 5.59 € Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Apfel | |
Linsen-Mango-Raita 6 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.22 € Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein | |
Ostpreußischer Glumsfladen 1 Rezept Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 7.89 € Dieses Rezept ergibt ca. 20 Stück leckeren Kuchen. Mehl in die Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl, Zucker und |