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Rezept: Thüringer Schwartenwurst

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinekopfca. 1.75 €
500 gEisbeinca. 2.95 €
3 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
22 gSalzca. 0.01 €
4 gKümmelca. 0.06 €
1 ELMajoranca. 0.47 €

Zubereitung:

Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thüringer Schwartenwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbein gepökelt  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinekopf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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