Rezept: Champinones rellenos - Gefüllte Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 mittelgr. | Champignons; Stiele heraus - gedreht, diese fein | |
gehackt | ||
1 kl. | Zwiebel; feine Würfel | ca. 0.03 € |
2 | Landjäger; oder andere - Räucherwurst, gehäutet, | |
winzige Würfel | ||
1 EL | Butter - (I) | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter - (II) | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.
Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.
Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.
Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.
Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.
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