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Rezept: Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Bild: Bozener Wildschweingulasch in Biersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 127 Besuchern
Kosten Rezept: 50.72 €        Kosten Portion: 8.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgWildschweingulaschca. 47.85 €
200 gBauchspeckca. 0.97 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
etwasÖlca. 0.06 €
0.5 ldunkles Bierca. 0.75 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 TLThymianca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.

Ist die Soße zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Soßenbinder andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bozener Wildschweingulasch in Biersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dunkles Bier  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Thymian  *   Wildschweingulasch  *   Zwiebeln


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